Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп Leave a comment

Используемые инструменты и материалы при проведении лабораторной работы:

  • Микроскоп лабораторный Микромед Р-1 с галогенной подсветкой
  • Предметные и покровные стекла
  • Пипетка
  • Препаровальная игла
  • Камера (смартфон Samsung Note 4)
  • Мякоть арбуза (Citrúllus lanátus)

Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп

Микрофотография 1. Увеличение 40Х (окуляр 10Х, объектив 4Х). Микропрепарат без окрашивания (временный).

Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп

Микрофотография 2. Отдельная клетка мякоти арбуза. Увеличение 100Х (окуляр 10Х, объектив 10Х). Микропрепарат без окрашивания (временный).

Микрофотография 3. Проводящая ткань мякоти. Увеличение 400Х (окуляр 10Х, объектив 40Х). Микропрепарат без окрашивания (временный).

Микрофотография 4. Проводящая ткань мякоти. Увеличение 640Х (окуляр 16Х, объектив 40Х). Микропрепарат без окрашивания (временный).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *