Главное меню » Блог » Журнал наблюдений » Микроскопия » Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп

Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп

по Авторы
0 комментарий 15 просмотры

Мякоть арбуза обыкновенного в микроскоп — это биологический объект растительного происхождения, особенно доступен в августе и сентябре. В биологический микроскоп вам будут доступны крупные клетки, сосуды и структуры клеток арбуза. Любой желающий сегодня легко может получить фотографии своих наблюдений и поделится ими с родственниками и знакомыми, воспользовавшись для этого камерой смартфона. Главное, чтобы у вас был микроскоп, арбуз и немного времени.

Используемые инструменты и материалы при проведении лабораторной работы:
  • Микроскоп лабораторный Микромед Р-1 с галогенной подсветкой
  • Предметные и покровные стекла
  • Пипетка
  • Препаровальная игла
  • Камера (смартфон Samsung Note 4)
  • Мякоть арбуза (Citrúllus lanátus)

Микрофотографии мякоти арбуза в оптический микроскоп

Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп
Мякоть Арбуза Обыкновенного в микроскоп

Вам также может понравиться...

Оставить комментарий